広布屋は大阪の台所・中央市場より歩いて十分ほど

古くからの商店街に小さな舗を構えます。


北海道でとれる天然昆布をはじめ

鰹節は鹿児島・枕崎、ちりめんじゃこは日向灘

実山椒は丹波篠山からと日本全国より選りすぐった

最上質の素材だけを自然の調味料で

炊き上げております。

          美味しさとは…

化学調味料や保存剤は使わず

直火手造りにて素材そのものの旨味を生かすことと

考えております。

 

 

直火手造りしおこぶ 広布屋 

〒553-0006
大阪市福島区吉野2-3-7
営業時間 10:00〜15:00
休 火・水曜日

TEL 06-6447-5066
FAX 06-6447-5067

 
 
羅臼昆布 煮〆の釜


 
     
  
 
 
 
All Reserved,Copyright(C) Hiromeya1999